La Table du Lancaster

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Maître Restaurateur
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La Table du Lancaster

On parle de nous

On parle de nous

  • Hôtel Lancaster – table 2 étoiles – terrasse secrète

    Paris Frivole a eu la chance d’assister à la soirée Flower Power organisée à la terrasse de l’Hôtel Lancaster… Dans ce bel espace secret, nous avons passé une soirée fabuleuse au clair de lune avec des invités triés sur le volet.......

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  • Une Table étoilée très bucolique

    A deux pas de la plus belle Avenue du monde, à l'arrière de l'Hôtel Lancaster*****, une équipe jeune, dynamique et talentueuse vous accueille dans un restaurant très cosy à la carte créative et orgasmique. Ce haut lieu culinaire, aux deux étoiles amplement méritées, est orchestré d'une main de maître par l'artiste gastronomique Julien Roucheteau.....

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  • La Table du Lancaster ** : repère bucolique insoupçonné

    Il faut être initié ou à l’affût des bonnes adresses pour pousser les portes de l’Hotel ***** situé non loin des Champs Elysées, au 7 de la rue de Berri.

    L’antre moderne mais non moins chaleureuse est parsemée par la lumière du jour qui pénètre dans la salle du bar grâce aux baies vitrées ouvertes sur la terrasse...

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  • La Table du Lancaster**, la cuisine bourgeoise contemporaine de Julien Roucheteau

    Dans la catégorie des restaurants multi-étoilés au Michelin, on retrouve une très grande majorité de tables qui bénéficient d'un bruit médiatique important, d'autant plus lorsque le chef jouit......

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  • Club Gastronomique Prosper Montagné par Alain Kritchmar

    Julien Roucheteau, La Table du Lancaster
    Il s'appelle Julien Roucheteau, il a deux étoiles au Guide Michelin, il est passé au George V (je confirme, y'a pas de "S" à George V ) du temps de Philippe Legendre et chez Michel Troisgros à Roanne et depuis il succède à Fabrice Salvador au Lancaster, (rien à voir avec Henri), Julien remportera en 2013 le Challenge Culinaire du Président de la République.
    Voilà ce que l'on peut qualifier de futur <<grand>>, c'est du talent tout azimut, de la graine de trois étoiles, c'est parler d'un chef qui fera parler de lui car il ne s'arrêtera pas là ce garçon, il ira loin, très loin...

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  • Le Parisien : La Table du Lancaster, à Paris, exploits de jeunesse

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  • Journal des Palaces : Un nouvel écrin pour La Table du Lancaster

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  • Le blog de Gilles Pudlowski : « La nouvelle donne du Lancaster (Paris 8e) »

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  • Gourmets & Co

    … une cuisine contemporaine avec des assiettes chaleureuses et bien vivantes…

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  • Press Kit Hotel Lancaster

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  • Dossier de presse

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